聯系宏燕水漆|在線留言|網站地圖歡迎光臨宏燕水漆網站!

熱搜關鍵詞:藝術漆加盟藝術水漆藝術涂料加盟藝術漆批發

加盟默認廣告

1、留言咨詢

留言或電話作初步了解

2、詳細了解項目

區域經理向投資人詳盡講解 加盟條款、規則,投資人認 同公司發展理念,有興趣有 意向成為加盟伙伴。

3、考察總部

投資人來宏燕總部參觀,詳 細了解產品生產流程及營銷 中心運作概況。

4、簽訂合同

投資人與公司達成一致共識, 正式簽訂加盟代理合同,并 接受法律約束。


5、系統培訓

投資人派遣工作人員到總部 進行產品系統培訓和店員崗 位技能培訓。

6、店面建設

總部協助制作店面效果圖并派遣專業上樣師傅到投 資人店面進行上樣裝修;

7、團隊組建

總部分享營銷概念并協助投資人組建店面運營團隊。

8、正常運營

總部為新店提供開業計劃方 案,新店正式進入正常運營 階段。


熱門產品 / Hot Products

推薦資訊 / Recommended News

【完美收官】宏燕藝術涂料建博會精彩不落幕,新的篇章照耀你和我!

【完美收官】宏燕藝術涂料建博會精彩不落幕,新的篇章照耀你和我!

【完美收官】宏燕藝術涂料建博會精彩不落幕,新的篇章照耀你和我!

為期四天的2020中國建博會(廣州)圓滿結束,上百家藝術涂料企業參展,如果你親自趕到現場觀展,一定會被來自全國各地的品牌和產品攪得眼花繚亂。紛繁的展出,有多少品牌能給你留下深刻印象呢?然而宏燕藝術涂料也誠意登場,不負眾望,以超高人氣霸氣收官。 宏燕不僅以多種全新產品工藝引人注目,現場展館碩大的創意展架、極富格調感的展廳設計也讓觀眾眼前一亮,同時,多項品牌榮譽展現,實力證明了自身的行業地位。 (GIF來源于網絡) 展館人流連創高峰 這次展會,宏燕 【更多詳情】
宏燕水漆加盟中心 Agent Center
聯系宏燕水漆
合作熱線:400-809-1813

座機:0757-

郵箱:
[email protected]

地址:中國廣東省順德區勒流鎮裕涌眾裕路023號

立即留言咨詢,免費獲得加盟政策
設計裝修、培訓支持等內容

留言咨詢:
  • 姓名:
  • 省份/城市:
  • 電話:
  • 留言內容:
{ganrao}